Imagerie
Recherche fondamentale et recherche médicale
Recherche en ingénierie
Recherche en éducation et en psychologie
La recherche en sciences de la vie progresse, et l'on espère qu'elle contribuera à améliorer l'humanité dans divers domaines liés aux aliments, aux produits pharmaceutiques, aux traitements médicaux et aux problèmes environnementaux. Les instruments analytiques et de mesure de Shimadzu, ainsi que sa technologie d'imagerie, jouent un rôle actif dans une variété de domaines, y compris l'analyse fonctionnelle des aliments, le soutien à la découverte de médicaments, l'analyse de la pharmacocinétique, le contrôle de la qualité des produits pharmaceutiques, la recherche de biomarqueurs de maladies, la recherche en médecine du sport, et la détection de microorganismes et de virus. Cette page web présente des exemples de recherche ciblant tout, des acides nucléiques, des protéines et des métabolites aux cellules, tissus et cerveaux des animaux et des humains.
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Mesure des métabolites et spectromètre de masse
Champs industriels
Métabolomique
Analyse complète
Analyse de la cible
Imagerie
Prétraitement
Analyse de séquence
Analyse des liaisons S-S
Cartographie des peptides
Analyse de l'expression des protéines
Analyse des modifications post-traductionnelles
Analyse de séquence
Analyse structurelle
Analyse structurelle
Détection des protéines de masse élevée
Analyse de l'expression des protéines
Analyse des modifications post-traductionnelles
Structure de la chaîne du sucre
Édition du génome
Séquençage de l'ADN
Détection de micro-organismes et de virus
Génomique alimentaire
Génotypage
Analyse des composés liés à l'acide nucléique
Profilage des lipides
Médiateurs lipidiques et acides gras libres
Phospholipides et glycolipides
Acides biliaires et stéroïdes
Triglycérides
Approche protéomique
Approche métabolomique
Approche lipidomique
Découverte de biomarqueurs : gamme de produits
Monosaccharides et oligosaccharides
Glycosylation liée à l'azote
Glycosylation liée à l'oxygène
Glycoaminoacides et glycopeptides (chaînes de sucre fonctionnelles)