Recherche et développement alimentaire

Recherche et développement alimentaire

La recherche et le développement alimentaires visent divers objectifs, tels que (1) garantir la disponibilité alimentaire ; (2) améliorer la qualité, le goût et l'attrait ; (3) accroître la variété, la fraîcheur, la commodité et la durée de conservation ; (4) réduire le coût des aliments et (5) optimiser l'ensemble du processus de production et du flux de travail. Dans l’ensemble, il s’agit de disposer d’un approvisionnement en aliments abordables, frais, sûrs et de haute qualité.
Les tests alimentaires aident l’industrie alimentaire à atteindre ces objectifs. Grâce à des capacités comprenant, sans s'y limiter, l'analyse de formulation, l'analyse de la composition des aliments, l'analyse de la texture des aliments, l'analyse des odeurs et des saveurs désagréables, les industries alimentaires peuvent mieux optimiser leurs processus et déterminer avec précision leurs résultats pour répondre aux demandes actuelles et aux tendances alimentaires futures.

 

Acides aminés

Amino acids

 

 

Acides organiques

Organic acids

 

 

Sucre

Sugar

 

 

Édulcorant

Sweetener

 

 

Amertume

Bitterness

 

 

Texture

Texture

 

 

Couleur

Color

 

 

Fraîcheur

Freshness