Les LC et GC sont largement utilisées dans les services de contrôle qualité et de la R&D dans une large variété d'industries, notamment pharmaceutique, chimique et alimentaire. Récemment, une demande croissante d'analyses et de mesures de la salubrité des aliments et de l'environnement, a conduit à une augmentation spectaculaire du nombre d'achantillons analysés. La demande d'instruments et de logiciels plus rapides et plus faciles à utiliser a explosé. Dans l'industrie pharmaceutique, la conformité aux réglementations et directives, telles que CSV et PIC/S GMP, U.S. FDA 21 CFR Part 11, Data Integrity et autres, ainsi qu'une gestion appropriée et efficace des instruments et des données analytiques sont nécessaires. Dans ce contexte, une gestion plus rapide et plus efficace des instruments et des données est essentielle. LabSolutions est un système de données d'analyse compatible au réseau et est capable de répondre à ces besoins.

Soumettre une proposition de webinar

Informatique

Applications & perspectives de l'industrie

Dernières techniques et astuces technologiques

Top of This Page