Antimicrobial Screening System

i-Series Food Safety Analyzer

i-Series Solution Package i-Series Food Safety Analyzer

Criblage de 24 composés antimicrobiens synthétiques qui restent dans la viande

Les agents antimicrobiens synthétiques sont utilisés comme médicaments pour les animaux et additifs alimentaires et ils sont connus pour rester dans le corps des animaux de ferme. Des limites de résidus prescrivant les quantités ingérables sans danger de ces agents ont été fixées pour qu'on puisse manger en toute sécurité de la viande et des produits carnés transformés. Grâce à une méthode de prétraitement * 1 qui minimise l'influence des impuretés dans la viande (boeuf, porc et muscle de poulet), le système LC permet le criblage de 24 composés antimicrobiens synthétiques, qui sont réglementés au Japon, en Europe et dans d'autres régions, restant dans la viande .

* 1: Les consommables de prétraitement ne sont pas inclus dans le package. Ils doivent être fournis par le client.

TTrois fonctionnalités

  • Une méthode de prétraitement optimisée et deux détecteurs permettent le criblage de 24 composés antimicrobiens synthétiques.
  • Détecte les agents antimicrobiens synthétiques de la concentration résiduelle standard avec une sensibilité élevée.
  • Affiche les résultats du dépistage immédiatement après la fin de l'analyse.

Composés cibles du système de dépistage antimicrobien

Détecte les agents antimicrobiens synthétiques de la concentration résiduelle standard avec une sensibilité élevée

Affiche les résultats immédiatement après la fin de l'analyse

Les résultats de mesure pour chaque échantillon peuvent être automatiquement créés sous forme de rapports quantitatifs et de rapports de synthèse et sortis au format PDF. L'utilisation de la fonction de création de rapports multi-données facilite la visualisation de grandes quantités de données.

  1. Le kit de dépistage des agents antimicrobiens synthétiques comprend des informations et des données qui ont été obtenues par Shimadzu Corporation aux fins du dépistage des agents antimicrobiens synthétiques restant dans la viande.
  2. Évitez d'utiliser le kit à des fins autres que sa destination. Les clients sont responsables de l'utilisation des résultats de l'utilisation de ce kit.
  3. Les concentrations résiduelles standard sont déterminées conformément aux lois et réglementations ci-dessous.
  • Notification ministérielle n ° 297 du Ministère japonais de la santé, du travail et des affaires sociales
  • Élaboration des lois et règlements applicables pour l'application du point 3, article 11 de la loi japonaise sur l'hygiène alimentaire révisée sur la base de la révision partielle de la loi sur l'hygiène alimentaire publiée par le ministère de la sécurité alimentaire, le Bureau de la sécurité pharmaceutique et alimentaire, ministère de la Santé, du Travail et bien-être social (n ° 1129001) le 29 novembre 2005 (révision finale: 31 mai 2007)

Pour la recherche uniquement. Ne pas utiliser dans les procédures de diagnostic. Cette page peut contenir des références à des produits qui ne sont pas disponibles dans votre pays. Veuillez nous contacter pour vérifier la disponibilité de ces produits dans votre pays.

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